|
[3902]かおり&りな @管理人
Re:~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなのご心配、本当にありがとうね〜!今日は、ゆっくり普通に歩けるようになりました〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
でもでも、まだ油断は禁物なので、ボール遊びはお預けですぅ。りなは、「こんなに歩けるんでちゅよ!?」って得意気に、私に歩いて見せようとしてるの〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! 『サマーカット同盟』ですかっ?!それは、楽しみぃ〜♫あのねあのね〜りなは、お耳と足回り、それとお尻の毛以外は、今まで一回もカットしたことがないんだよ〜!!!それなのに・・・これ以上伸びないの〜!!!一番短かったのが・・・・赤ちゃんの時なの。 きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)新しい掲示板も楽しみだしぃ〜『サマーカット同盟』も楽しみだから、また遊びに行くからね〜♪お知らせどうもありがとう〜!!!リオちゃ〜ん!ちょんちょこりんが可愛いぞ〜〜〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年10月28日 (火) 23時23分
|